Шар

Наталия По
Один Твой светлый лик передо мной...
Гони меня и зрения лишай.
Душа моя - созвездие миров,
Твой шар...

Покатится и спрячется в пыли.
Подуешь ветром радостно: "Пора..."
И полечу в туман, пронзая дни,
Твоя игра...