О, Боже, сколько идиотов...

Музаооо
О, Боже, сколько идиотов...
Откуда и зачем они даются?
Довольно жизненных коллизий, поворотов,
Так тут еще они с криками несутся.

Амбиции, агрессия, жлобизм...,
Нет, они уж точно не от Достоевского,
У этих развит дебилизм,
Возможно, экология иль облучения известные...

Но что же делать с идиотами...?
Зачем-то созданы они!
Ну просто идеальны образы
Для обучения Любви...

Любви не просто усюсюкание,
А в отношении, как к больным,
И поиск лекарства внутреннего
Для возрождения души...

Муз@__________28.08.2016