Листопад игра с азартом

Валентина Лебёдушка
Листопад игра с азартом
Словно карты на столе.
Разложил листья по кругу
Что расклад идет к игре.

Есть шестерки и девятки
И валеты и короли.
Дамы в шикарных платьях
Для победы есть тузы.

Тишина,игра в разгаре
Пробегусь и я с лихвой.
Может в этом листопаде
Счастье я найду с тобой.

Листопад игра с азартом
Осень знает,что дарить.
И идем гулять мы в парки
Сказку осени внедрить.