Жизнь чистый лист

Анна Милославская-Сущенко
О, жизнь моя — ты чистый лист,
В тебе надежды воплощу,
Сюжет, пускай, порой тернист,
Но на судьбу я не ропщу.

Ведь я сама её творец
И самый лучший педагог...
Роман пишу, не манифест,
И в том не вру, свидетель Бог.

А жизнь моя — большой родник,
Я напою вас теплотой,
Чтоб свет души был как ночник
Во тьме, что душит слепотой.

И чтобы холода тоски
Вы не познали никогда,
Я вам дарю тепло строки,
Пусть согревает вас всегда.