Блоха

Борис Акимочкин
Недавно узнали такую все тайну,-
И это по правде,не сон,-
Кричала блоха:"Я в один момент стану
Гораздо крупнее чем слон!"

Вот если слон с нами не искренен,скажем,
Мы действия-видим,слона,
И действия-наши,мы сразу узнаем..
А что же блоха..где она?

И если ты в чём-то недОпонимАешь
То лучше уйди от греха,
Иначе воочию скоро узнаешь
Как сильно кусает блоха.