жить каждым мгновением этой минуты..

Баша Елена
Жить каждым мгновением этой минуты...
Пусть бесконечность растает в руках...
Хоть неизбежна над нами разлука...
Нежность свободна в наших мечтах...
Жить без игры... не казаться, а быть..
Стать... для тебя на секунду планетой...
Ты же умеешь  сильно любить..
Правда умело так прячешь где-то...
Быть поцелуем, сорвавшимся с губ...
С чувствами плыть на одной волне...
Только сегодня.. не будь на них скуп..
Этой минуты не будет уже...