Это ветер, и всего лишь

Марина Казакова 3
Это ветер...,и всего лишь.
Он торопится куда-то.
Звёзды в небе виновато
нам подмигивают....Помнишь,
свет луны холодно-жёлтый?
Мы завёрнуты в прохладу....
А тропинку к водопаду
Помнишь,
будто пьяный шёл ты?
То от запаха магнолий,
то от губ моих горячих.
Помнишь, хлипкий мост, висячий,
а за ним колосьев поле?
В мягких травах тонешь...тонешь...
наслаждаясь лунным светом.
Слышишь, ночь поёт фальцетом?
..............................
Это ветер...., и всего лишь.

29.08. 16г.