Я - Феникс!

Светлана Веркина
Я - ФЕНИКС! Сбросив пыль земного праха,
Свободен я от всех земных цепей!
Я - ФЕНИКС! И теперь во мне нет страха,
Поднялся я над самостью своей!

Я ждал освобожденье слишком долго
И столько раз вновь падал и взлетал!
В моих потугах было мало толку,
Пока себя я в Духе не собрал!

Пройдя этапы всех земных иллюзий
И выпив яд соблазнов всех земных.
Сорвав с себя налёты всех коррозий,
Я вновь зажёгся Светом Огневым!

Я слышал ЗОВ из КОСМОСА далёкий,
Он не давал мне времени для сна!
Он всё твердил мне,что настали Сроки
И что Вернулась Вечная Весна!!!

Я, как голодный, к Солнцу обращался,
Просил его скорей мне дать Огня!
С земною сутью я навеки распрощался -
Земная суть теперь не для меня!!!

И моё сердце, напитавшись Солнца жаром,
Вдруг загорелось, точно КВАЗАР ОГНЕВОЙ!
И свои крылья я берёг совсем недаром,
Я точно Молния летаю над Землёй!

И мои БРАТЬЯ потрудились все на Славу!
И, напитавшись Мощью Звёздных Сфер,
Вокруг Земли в Дозоре все по праву,
Являясь Светом Вечности в пример!!!

И этот Свет всё ярче над Планетой,
Всё ярче он горит в земных сердцах!
И Время близится священного РАССВЕТА,
И Звёзды ярче светятся в глазах!

Я - ФЕНИКС - МОЛНИЯ! Я чищу ткань Эфира
И Свет впечатываю я во все Миры!
Поём мы с БРАТЬЯМИ сегодня Песню Мира
И Мир увидит наши Новые Костры!!!


                28 августа 2016 года.

фото из инета: