Энергетический вампир

Ирина Ершова 56
Энергетический вампир
Всю жизнь нам отравляет.
Собой заполонив эфир,
Занудством истязает.
Манипуляторы все злы.
Коварны и жестоки,
Ворчливы вечно и подлы.
Таят в себе пороки.
Они уверенны в себе,
Решительны,притворны.
Участвуют в твоей судьбе,
На вид вполне покорны.
Для сплетен силы берегут,
Ведь их конёк-доносы.
Прилипнут к жертве и живут,
Как будто кровососы.
Они уважат лишь того,
Кто их на место ставит.
Видно,не любят никого,
А ими злость лишь правит.
Осмельтесь твёрдо "нет"сказать,
Убрать с него главенство.
Манипулятор должен знать,
Что он не совершенство.