Святая свадьба

Шэллен
Я в поднебесие повешу звёздочку
И начерчу над ней больным пером
Боль духа суженного в свёрточке,
Три капли крови под его окном.

^^^Колдунья чёрная°°° лепила пакости,
°Украла мужа°, подарив мне [[смерть]],
Он стал предметом её шалости,
*~Иисус воскрес~*, и #секты# нет!

Он стонет ночью! Скоро всё закончится,
Наступит день, и божий суд придёт!
На побережье сильного пророчества
Святая свадьба плачет и поёт.


watch?v=MWhSpwua-Iw

(1) orpanit-orgonit-power[POWER](+) -hors-m-frequenzorgonit-violett[VIOLETT](+) -cloudbuster (&) https://www.orpanit.de/ ((only (1) behind))

((°Очищающий Сеанс° на °°°Избавление^^^ от #чёрной магии#)) *~ watch?v=e6sm9D2BJnM ~*