Что ты во мне приметил

Елена Бьёрка Власова
И что-то ты во мне приметил…
И вновь мне душу отворил…
И ничего я не замечу…
Лишь то, что ты мне говорил…
В твоих словах сомненья, радость,
Мечты, надежды и тоска…
И ничего уж не осталось…
Всегда неве'рна красота…
И только тайные желанья
Нас управляют на Пути…
Бесценно золото молчанья…
А раз решился, то – иди.

28.08.2016.