Покормите диких голубей

Валентина Лаврентьева Униченко
Покормите диких голубей
В старом парке, в сквере, у скамейки.
У фонтанов, среди площадей
Где торгуют кормом за копейки.

Покормите вольных сизарей.
Пусть воркуют возле ног прохожих.
Незаметно для самих людей,
День не станет на другой похожим.

Всем захочется  тепло   дарить,
Тем кому значительно труднее.
Важно отдавать до капельки, любить.
Вам ответит  тот, кто даже не умеет.

Покормите диких  голубей,
Ощутите своё детство снова.
Пальцы в рот  и в свист, смелей!
Ах, какая птицам в небе воля!
24.07.16.