Четверостишие про любовь

Евсевия Милаская
***
Ты нежным взглядом смотришь на меня,
Тихонько шепчешь, как же я люблю.
Зима, увы, холодная пора,
А я скажу, ты даришь мне весну.
***
Что я хочу, я пить хочу вино
И чтоб в моей душе звучала скрипка.
Как я хочу, чтоб каждый мой рассвет,
Сопровождала лишь твоя улыбка.
***
Я плакать больше не хочу
И просить не буду,
Лучше полюблю себя,
А тебя забуду.
***
Не стану лгать, как больно ошибаться,
Но без ошибок невозможно жить,
Не надо осуждать мои измены,
Я просто не успела полюбить.
   ***
Молчи, прошу,
Я не могу позволить
Словам сломать всё то,
Что больше не построить.
   ***
Совсем не важно, что случится дальше,
Но, а сегодня я люблю тебя,
И даже солнце в небе светит ярче,
Лишь потому, что ты есть у меня.
 ***
Ты не придёшь, со мной не будешь рядом,
О чувствах наших мы теперь молчим,
Как не старалась стать тебе я близкой,
Ты захотел остаться мне чужим.
  ***
Ты станешь ночью, я останусь днём
И мы с тобой, увы, идём по кругу,
В своём желанье быть всегда вдвоём,
Мы следуем лишь только друг за другом.
***
Я не скажу, прощай, скажу до встречи
И между нами не сожгу мосты,
Ты просто хочешь стать мне лучшим другом,
А я желаю большего, любви.