пресса быстрей экспресса...

Жанна Безкорсая
…пресса быстрей экспресса
и вяло текущих рек
но вот швырнул её человек
в ложных событий мессу

пресса –
дней и ночей обман
темпа для жизни повод
бывает она как сабельный шрам
иль динамита провод

её посещает гламурный шарм
для капитала веса
для журналистов денежный храм
для совести строк завеса

пресса забыла правды язык
иглами слов гордится
газеты тают словно ледник
голодные как тигрицы…