Я иду, бреду по лету

Саня Грех
    Я иду, бреду по лету, по осеннему рассвету, звёздных россыпей не вижу, прежней радости не слышу...Не грущу и не вздыхаю, запах пряных зорь вдыхаю, на прощанье и в начале пью рассветы и печали...На потом и напоследок обрываю листья с веток, забываюсь, зарекаюсь помнить всё, грущу и каюсь...А с заката до рассвета то ли осень, то ли лето, звёзды падают и тают.Спят цветы и отцветают...Никнут звуки, блёкнут трели.Листья с веток рвут метели, что листвянки, хоть и тоже, жёлто-алые пороши...Позабывшись и сгорая.И конца не зная краю, где конца и края нету.Я иду, бреду по лету...