По небу плывут облака

Кирилл Хлопушин
По небу плывут облака,
Причудливые принимая узоры.
Фантазию ты прояви и вот уже
Птицы летят в небосводе.
Словно в сказке, дракон пролетел, извергая огонь.
В образе тучки гора проплыла,в ясную синюю даль.