Приходи Иисус

Люба Охман
Хотя б к одежде прикоснуться бы перстом, 
Хотя бы тень Его мелькнула б надо мною, 
О, как хочу я познакомиться с Христом, 
К Нему прильнуть усталым сердцем и душою. 

Хотя бы след увидеть на сухой тропе, 
Где проходил Спаситель толпы исцеляя, 
И призывал заблудших грешников к Себе 
О Царстве Божьем на примерах возвещая.

Ходя бы раз взглянуть Спасителю в глаза, 
В которых только милосердье отражалось, 
А Он бы путь бесценной правды указал, 
Чтоб свет Его я своей жизнью отражала... 

Хотела б я, чтоб Иисус вошёл в мой дом, 
Хоть не на долго , я б секундой дорожила, 
Хочу поближе познакомиться с Христом, 
Чтоб сердце , в ранах от грехов, освободилось. 

февраль 2010