Прихожу в твои сны

Людмила Сёмина
Подмигнула Луна виновато
И за облаком скрылась в ночи.
А в глазах твоих блеск бесноватый
И твой шёпот любви научить.
Ну а я ничего не умела,
Только в книжках читала тайком.
Приближались друг к другу несмело,
Полетела любовь кувырком....
Для меня ты был лучший мальчишка,
А в ту ночь ты кумиром мне стал.
Не читала  т а к о г о  я в книжках,
Ну а ты то откуда всё знал?
К нам на землю Луна опустилась,
Те мгновения мне не забыть.
Много раз наши встречи мне снились,
Лишь тебя продолжаю любить.
Ну и что,что не рядом с тобою
И у каждого есть уж семья.
Живу с памятью,мне дорогою,
Прихожу в твои сны к тебе я.