Старше на жизнь

Анна Влади 11
Я вдруг стала старше на жизнь,
Мир я чувствую тонко и остро.
И все части в одно вдруг слились,
Стало меньше вокруг вопросов.

Я на мир по - другому смотрю
Все нейтрально:ни серо.ни бЕло,
Мне подсказку мир дарит свою,
Жизнь становится тихою, целой.

Суета ведь совсем не моё,
Мыслью я ведь сама управляю.
То, что было давно, зажилО,
Я теперь только больше мечтаю.

Свет в глазах, в душе теплота.
Хоть и больно мне было,но все же,
В этот час и минуту жива
Каждый день на себя не похожий!

27082016