Сизиф

Куприянов Вячеслав
Нет никакой горы
Сизиф катит
Камень за камнем
И созидает гору

Нет никакого камня
Сизиф идет в гору
Но гора растет быстрее
Он никак не поспеет
За ее тягой к небу

Нет никакого Сизифа
Есть лежачий камень
Который горой встанет
За любого
Кто сдвинет его с места