Всё оставила в прошлом, что было

Людмила Сёмина
Было в жизни немало печали,
Было много и радужных дней.
Неудачи меня закаляли,
Я от них становилась сильней.
Жизнь моя вся в архиве семейном,
Я альбомы раз в год достаю.
Мне достался билет лотерейный
И он жизнь изменил всю мою.
В Рождество я когда-то гадала,
Невзирая на шутки и смех.
Что всё сбудется,точно я знала!
Будет счастье и будет успех.
И случилось,ведь главное верить,
Я судьбе благодарна своей.
Моё счастье ничем не измерить
И любовь с каждом часом сильней.
Всё оставила в прошлом,что было,
Живу правильно и не греша,
Я обиды свои не копила,
Чтоб не маялась больше душа.