Капитаны. Только для 18 плюс

Влад Смолич
Когда настанет время мерять письки… – больше чья…
Да нет, я знаю: то – занятье дурачья
Но… всё же?
А чем ещё померяться мы можем?
Лицом?
– Так гляньте в зеркало, там – рожи!
Как бабы говорят, красавец – кто чуть краше обезьяны…

Да…
Но зато уж между ног всё без изъяна!
Не как у них – один сплошной без памяти провал

Нет, трансы – чур меня!
Я б пол менять не стал
Есть плюс: хоть мачо ты, хоть поц, хоть пидорас,
мерило есть у каждого из нас

У нас там дублем даже есть головка
Пусть мало в ней ума, зато как ловка!

Благой наш Бог!
За эту двухголовость
челами бью – двумя,
молитвлю слово:

Отец, спасибо!
Ты святой нам дал компАс,
им курс указан каждому из нас

Вот потому-то мы и капитаны!

А что на морде рожа обезьяны…?
Зато на женский идеал  мы держим курс –
ведь для того Ты нам и дал святой дискурс!

Всю жизнь стремятся к цели корабли
И наши пушки только ждут команды:
Пли!!!

**** ****

Когда настанет время мерять письки… – их масштаб…

Да ну вас на фиг,
мне милее сиськи баб!
И мне плевать, коль там с объёмами беда
Любовь лишь – суть, размеры – ерунда!