Говорят, Бог в деталях

Влад Смолич
Глаза бессильны: каждый день здесь ходит Бог
минуя нас
из никуда в никак
как тень уборщицы слепым размытым силуэтом
невидимой никем ни в том ни в этом
лишь в урне чисто
только в том и знак