Свежие пирожки

Вера Степанова Та Самая
как у тебя на личном фронте
хреново честно говоря
готов жениться на лягухе
вот это здорово. ква-ква

****
каким же чудным было лето
погода просто красота
все загорали и купались
жаль я работал в этот день

****
решил сегодня лечь пораньше
чтоб выспаться войти в режим
и радовался до трех ночи
о том что я так рано лег

****
олег качался в тренажерке
и корм спортивный поглощал
зависла бабушка в печали
жизнь тлен. всё зло от пирожков

****
умом олега не измерить
душой тем боле не понять
он к каждому с советом лезет
добро стараясь причинять

****
олег старается с любовью
все заповеди соблюдать
с утра прочистил мозг оксане
и ходит радостный весь день

****
глубокомысленные мысли
люблю немного погонять
и запираюсь в туалете
отстаньте я ушОл в закат
****