Слёзы её...

Анама
Она пекла невкусные пироги
Она вообще не умела стряпать
Я вкушал пироги других
Я продолжал ей по душе карябать
Она крестила всегда меня вслед
Я ругался, будучи атеистом

Слёзы её – на моём весле
Горели пылающим аметистом!

Она не умела вести хозяйство
Я думал, что я всех умней
Она прощала мне моё обезьянство
И многие дни мы сожгли втуне
Она иконку прятала в мой рюкзак
Я находил, смеялся, но не выкидывал

Слёзы её – для меня резак
Я прощал ей любые обиды …

Она, уже на краю пропасти
Спросила – Саша не голоден?
Я тогда не понял огромности
Но уже окатило холодом
Она приняла причастие
Мир усыпан её следами

Слёзы её – оплатили счастье
Спасибо тебе МАМА!