Пробки...

Алена Шарифова
Вены - дороги пути кровеносной системы,
Мрачного города - серого и безразличного...
Красные звезды на пухлых бутылках "Столичного"...
Опять помешали пробки - тромбозные стены...
Опять из-за них, ты не вовремя на работу...
Звонила, просила и думала: что за гадство
Фраза: " Мы вынуждены сообщить начальству..."
Три сигареты - одна за другой, до рвоты...
 Жарко в машине...сейчас бы сорваться к морю!
Хотя бы на этой консервной железной банке.
 Избавится бы ещё, от кредитов в банке...
Найти себе пассию и окунуться в "amore".
Растаять в любви, как в молочном коктейле печенье,
Бросить курить и следить за своим здоровьем...
БАДы, диеты...
"Эй, ты замёрзла, корова?"
Срываешься с места и движешься... по теченью...


--