Не плач, не надо...

Сэр Эндрю
Не плач, не надо, лишь скучай,
Не надо слез от расставаний,
Я здесь, ты там, но только знай,
Что нет далеких расстояний.

Что есть судьба, она сближает,
И общий путь дарован нам,
К друг другу нас сейчас толкает,
Мы будем вместе, оба там..