Я прощаюсь с тобой

Екатерина Вальтер
Я больше не живу одним тобой,
И не листаю прошлого страницы,
Сегодня стала я немножечко другой
И в жизни новые, моей, проходят лица.

Я слышу песнь прохладного ручья,
Как сладко пахнут на рассвете травы,
Все время лечит - говорят не зря,
Я больше не игрушка для забавы.

В исходе август, в окна бьётся осень,
Срывая листья-дни календаря,
Немного жаль, что ты любил меня не очень,
И линии судьбы сложились зря.

Нет, я не сетую, я лишь с тобой прощаюсь,
И в старой книге лепестки от жёлтых роз,
Я сохраню, ведь я ни в чем не каюсь,
Я изгоняю из души остатки грёз.