Взгляд в Бездну!

Межзвёздный Странник 2
Хочу я ей в глаза взглянуть,
В Миры Далёкие - Дорогу открывая,
Что б нам  - явилась Жизни Суть,
Свет Мудрости на Души изливая!

И отчего - два крохотных "ростка",
Сияньем "корку" Лжи уничтожая,
Возносятся Лучом за облака,
Их, вместе с Ветром, разгоняя!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

25 августа 2016 года, четверг, 6ч.50 м.-7ч.28 м.; 7ч.59м.; 8ч.28м.; 9ч.14м.;
27 августа 2016 года, суббота, 22 ч. 00 м., г. Москва