Никто не вспомнит башню Вавилона...

Поль Камбер
  Никто не вспомнит башню Вавилона.
  Ее величия,и дерзкой красоты,
  Никто не вспомнит помысла смешного,
  Достичь того что люди не должны.

  Как многие науки аморальны
  И в поиске бессмертия страшны,
  Как многие последствия печальны,
  И в первые успехи не важны.