дар богов

Марина Решетникова
Только ты - и огромный мир. Только так - и никак иначе. Мне не нужно любви на сдачу. Мелодрам,где в финале - плачу, заполняя слезой эфир. Можно счастья простого - чуток? Чтобы гладили волосы нежно. И не надо - страсти безбрежной!!! Что, на миг озарив, неизбежно, уходя - пистолетом в висок?! Щелк - и пуля взрывает мозг..Щелк - и сразу безлико и пусто. И душа, и тело - в капусту. Как исхлестано сотней розг. Укачай, убаюкай, утешь. Приходи, как дождь после зноя. Мне не нужно чувство иное. Так устала от лживых надежд... Только ты и мир - дар богов. И идти неспешно к рассвету. Нежных рук теплый рай - ответом, на вопрос, что такое любовь.