Заблудился

Валентина Устяхина
       
Скачет козлик на лугу
И тихонько плачет:
Ищет маму он свою -
Заблудился, значит.

А коза рогатая
С малыми козлятами:
"Бе-е" да "бе-е", "бе-е" да "бе-е" -
Козлика зовёт к себе.
                2013г.