***

Василий Сафронов
все те, кого ты ценишь - уйдут;
все те, кого ты любишь - уйдут.
им даже не обязательно умирать,
как в дешевых российских сериалах.

достаточно просто момента,
когда ты разочарующе не такой,
каким тебя представляли.
и всё, "пропало" пиши.

помни об этом, дружок,
помни о временности большинства
связей. как это ни прискорбно -
у людей так заведено.