Моя кукла

Валентина Устяхина
         ***
Я люблю свою малышку -
Куклу Дашеньку мою.
На ночь ей читаю книжку,
Колыбельную пою:

- Баю, баю, баю, бай,
Поскорее засыпай!
Утром рано нам вставать:
В детский сад не опоздать!


2014 г.