я Вас разлюбил

Маус Хантер
Прогнулся карниз под снегом тоскующим.
И нежная вьюга спешила, смеясь.
Огонь бушевал во свечке.. ликующий.
В ладони, играясь, касаясь, просясь.
Цвет синий впитался в перчатки надетые.
Растаявший лед бежал по ковру.
Всё так же бежали чувства отпетые.
Ища верный выход, стремясь к одному.
И свежие строки – поленья горящие.
Вы знаете,  Вас совсем разлюбил.
Когда- то кидал взгляды просящие.
Поверил в реальность и Вас позабыл.
Скорее, я вычеркнул Вас из сознания.
Ведь Вы не любили, напрасно молил.
И больше не нужно близость касания.
Я понял себя, я Вас разлюбил.