Повзрослела...

Елена Каминская7
Какое время суток – непонятно…
Окно давно зашторено, не спится…
Вокруг свечи кружат не тени, пятна
И сложно разобрать, чьи это лица…
Чей шёпот, смех, кто вдруг коснулся тела…
На плечико легли татушкой губы…
А девочка так быстро повзрослела…
Но только у души всё та же хрупкость…
(28.08.16)