миф?..

Александр Кривенков
Фаэто...
Да полно, было ли это?
Кружил ли осенний ветер,
Взметал над равниной Фаэто...
Жёлтые, хрупкие листья?

Фаэто...
Слово - как выстрел.
Иллюзия?
Нет! Я верю, -
Была такая планета, -
С именем звонким
Фаэто(...)!