Рубрика шуточные

Карине Саркисян
Под каблуком он пять десятков прожил лет:
Под маминым- с отцом, под жениным- один.
Но встретил вдруг её. Мужчина- не жилет,-
Дала ему понять она,- а господин.

И на ноги он встал, а рядом- каблучки
Отстукивали свой, но гармоничный такт
Мелодии любви. Двоих их разлучить
Не мог бы гром стихий, не мог  коварный враг.