Только слышим мы, тик-так!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Время, убежавшее куда-то...» Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2016/08/28/5327
Время бегает по кругу
И  смеётся и хохочет,
Ясным  днем и темной ночью…
Только  слышим мы, тик-так!

Время  шепчется ночами,
В  сумерках и вечерами,
Подает  нам тайный знак…
Только  слышим мы, тик-так!

Время  бегает по кругу,
Наблюдая  все за нами,
Хочет всё сказать словами…
Только  слышим мы, тик-так!

Время так неуловимо,
Время так неповторимо,
Не понять его никак…
Только  слышим мы, тик-так!

28.08.2016 15:10 
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине