Про обетованную ещё раз

Дмитрий Аркадин
 

Весь   в  крови, весь  забинтован,
выдох  Лева:  «Мать нехай!
Не, не  сильно   обетован,
этот ваш еврейский   край».
И  хоть  Левушка не вьехал  что  за  край, как  вечный жид.
Но в краю, что   послан богом  он, как    миленький  лежит.
То   ли  бог  такой  беспечный,
то  ли Лев  не  очень вечный.