Про смертельный диагноз романтик

Дмитрий Аркадин
Деньги  шелестят ведь  под ногами!
Не  ленись, принюхайся,  как псина!
Но   лоху   с   ветвистыми   рогами,
хочется  подснежник   средь  хамсина!
Вот таким   когда-то на каталке,
вспомнятся   московские  фиалки!