Про страсти по блату

Дмитрий Аркадин
В последнем слове   в  камеру  хотел он,
гефилте фиш, бульон и  расстегай.
Чтоб  зек  любой  не   хапал  его  тело,
ну, и на  идиш, говорящий попугай.
А вдруг он  птице,   по утрам моргая,
на волю выйдет    раньше попугая!