Кофе

Любовник Своей Сестры
Кофе заливает раны.
Кофе течет по венам.
Кофе – источник жизни.
Кофе делает меня человеком.

Кофе – кровь Иисуса.
Кофе пили старые боги.
Кофе, по сути, – амброзия.
Кофе не может быть много.

Кофе – два слога горячих.
Кофе – огонь моих чресел.
Кофе – текучая душа сильных.
Кофе достоин тысячи песен.

Кофе – гнев патриарха.
Кофе – бич угнетенных.
Кофе – эшафота арка.
Кофе пахнет потом казненных.

Кофе видел рабские смерти.
Кофе чувствовал боль и страдания.
Кофе настаивался на слезах столетия.
Кофе вобрал в себя горечь наказания.

Кофе – напиток грозный.
Кофе пили раньше только тираны.
Кофе теперь в каждой чашке.
Кофе горький наполняет стаканы.

Кофе – волшебный нектар.
Кофе. Кружка ядом полнится.
Кофе льет в душу крики рабов.
Кофе делает так, что спать не хочется.