Вы говорили

Ася Солод
Мы назначили встречу на час,
В парке Культуры,  что рядом.
Там, вы сказали, что не увидят нас,
И можно молчать, говоря только взглядом.

Вы говорили, что счастье вечно,
Что оно живёт внутри нас.
Вы говорили, что жить надо беспечно,
И в то же время, боялись, что смотрят на нас.

Мы назначили встречу сегодня,
Мы назначили, вы не пришли.
Ну кто же знал, что сердцу так больно,
Оттого, что где-то горят фонари?...