Лето-летушко

Альмира Камалова
Лето-летушко
распрощалося,
В даль далёкую
ты умчалося.
Унесло цветы
все духмяные,
Унесло красу
бездыханную.

Травы скошены,
в стога собраны.
А сады стоят
все обобраны.
Все леса, поля
позолочены.
Облака плывут,
озабоченно.

Ночки тёплые:
-До свидания!
Наступил момент
расставания.
Через год, Бог даст,
снова свидимся.
А пока нас ждёт
осень сизая.

28.08.2016

Фото моего сына
Марата Камалова.