Я говорю тебе спасибо

Евсевия Милаская
Я говорю тебе спасибо,
За каждый час подаренный тобой,
Той, что мечтать, наверное, не смела,
Что обретёт взаимную любовь.
Любовь без лжи, измены и упрёков,
Не в подворотне и без грязных слов,
Мой ненаглядный, славный и бесценный,
Ты подарил мне главное – любовь.
И я прошу, пусть дождь и ураганы,
Не сломят то, что связано навек,
Ты дорог мне, любимый, драгоценный,
Мой самый милый, нежный человек.