Е равняется эм-це в квадрате

Большаков Алексей
Обращаюсь  в  шмелей.
Царь  Гвидон
Был  смелей  и  умней  -
Даже  он
В  ходе  дел  обращался  шмелём
И  летал  по  заморским  царям,
Чтоб  вернуть  все  обиды.  А  зря
Школьных  знаний  он  не  получал,
Ломоносовым  не  просветлён.

Обращаюсь  в  шмелей.
В  штуках  -  зло.
Массой  всей  овладей -
Повезло
Тем,  кто  помнит:  эм-це  и  квадрат  -
В  центнер  полмиллиона  шмелей
( да -  пятёрка  с  пятёркой  нулей! )
Умещается.  Так-то  вот,  брат.
Ты,  я  вижу,  не  очень  и  рад.

Обращаюсь  в  шмелей  -
И  лечу  -
Миллионами  дырки  верчу.

Папка 10-3 - стихотворение - 24