Прости меня

Евсевия Милаская
Прости меня за то, что полюбила,
За эти чувства и за этот взгляд.
Прости меня за то, что подарила
Себя тебе, ничто не взяв назад.
Прости меня за то, что тёмной ночью,
Ищу лишь утешение в тебе.
Прости меня, но если ты захочешь,
Я покорюсь противнице судьбе.