повстречались...

Иван Вологжанинов
просто мысли… и размышления,
день сегодня мне Богом вверенный…
повстречались, так… что не верю я -
новый век, для меня серебряный…
сыновья и  внук, словно рыцари
проявились…  дружок, поехали…
ну а мне то что, я всю жизнь вас ждал
с долгожданными мне приветами…
прокатились мы… так красиво всё
небо, поле, и солнце в соснах
только для меня,  главное, ещё  –
не теряйтесь совсем… в снах и вёснах...

СПАСИБО,  МОИ РОДНЫЕ…