Немножко помолчим

Евсевия Милаская
Не говори, слова ломают мысли,
Давай с тобой немножко помолчим.
Мне жаль, я не могу тебе стать близкой,
Но не хочу, чтоб ты мне стал чужим.
Ты просто подойди ко мне поближе,
Такой как есть, без пламенных речей,
Я никогда  твоей, увы, не буду,
Но никогда не буду не твоей.